подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В 211-м округе кандидат от Блока Порошенко обвинил "Народный фронт" в черном PR

211 округ находится в Голосеевском районе Киева.

Кандидат в народные депутаты 211 округа (Голосеевский район, Киев) Евгений Рыбчинский от "Блока Петра Порошенко" обвинил кандидата от партии "Народный Фронт", баллотирующийся по 211 округу, в использовании в своей предвыборной кампании черного PR. Об этом говорится в заявлении штаба.

Заявление

от штаба кандидата в народные депутаты 211 округа (Голосеевский район, Киев) Евгения Рыбчинского, «Блок Петра Порошенко»

Уважаемые жители Голосеевского района, журналисты, гражданские активисты! Хотим обратить ваше внимание на то, что кандидат от партии «Народный Фронт», баллотирующийся по 211 округу активно использует в своей предвыборной кампании черный PR и другие «грязные» политические технологии.

Первый прецедент такого недобросовестного PR-а связан с его заявлением о том, что на агитаторов штаба нападают люди, причастные к команде кандидата от президентского блока. Эта информация, опубликованная на сайте выдвиженца, проиллюстрирована фотографией «украденной» с казахского новостного портала, а комментарий «Фронтовика» на прямой вопрос об «угрозе со стороны людей Евгения Рыбчинского» не выдерживает никакой критики – он просто не смог внятно на него ответить.

Также кандидат от «Народного Фронта» в прямом эфире украинского телеканала «Еспресо TV» заявил, что председатель Голосеевской РГА заставляет подчиненных голосовать за кандидата от «Блока Порошенко». Что тоже не было подкреплено никакими доказательствами и не отвечает действительности.

За несколько дней до конца предвыборной кампании он опять подключает всевозможные инструменты для того чтобы очернить личность Евгения Рыбчинского в глазах избирателей. «Фронтовик» активно распространяет слухи о том, что творческий вечер Евгения Юрьевича проводится с нарушением законодательных норм и является скрытой агитацией. Сложившуюся ситуацию прокомментировала практикующий юрист Татьяна Онищенко: «Творческий вечер Евгения Рыбчинского был анонсирован еще прошлой осенью, но из-за революционных событий на Площади Независимости, организатор принял решение перенести его на более подходящее время. Евгений Юрьевич никак не мог повлиять на утверждение дня концерта, а именно - 23 октября 2014 года. Вся эта информация, конечно же, подкреплена необходимыми документами. Не стоит искать в концерте политический подтекст».

Не поддавайтесь влиянию недобросовестных предвыборных технологий!

Напомним, от "Народного фронта"по 211 округу баллотируется Николай Даневич.



Архив
Новости