Жизнь 2017-05-24T21:20:43+03:00
Українські Новини
​Киану Ривз мечтал о роли супергероя, но не получал таких предложений от студий

​Киану Ривз мечтал о роли супергероя, но не получал таких предложений от студий

Следующий фильм с участием Киану Ривза - "Джон Уик" - выйдет в американский прокат 24 октября.

Голливудский актер Киану Ривз признался, что мечтал сняться в роли супергероя. Например, сыграть Бэтмена или Росомаху. Однако никто, по его словам, ему таких ролей не предлагал.

50-летний актер, известный по роли в "Матрице", признался, что всегда хотел сыграть Росомаху, но не получил роль. "Зато у студии сейчас есть отличный герой", - отметил Ривз.

"Я всегда хотел сыграть Темного Рыцаря, но не получилось, кроме того, студии пригласили отличных актеров на роли Бэтмена", - заявил актер в в интервью изданию Moviefone. Ривз добавил, что он все равно наслаждается игрой задействованных в кинокартинах звезд - в качестве зрителя.

Отметим, что следующий фильм с участием Киану Ривза - "Джон Уик" - выйдет в американский прокат 24 октября. На российских экранах он появится 4 декабря. В центре сюжета - бывший наемный убийца, живущий размеренной жизнью. После того, как неизвестный похищает его раритетную машину и убивает любимого пса Дейз, Уик начинает собственное расследование, чтобы наказать злодея.

Ривз хорошо известен зрителям ролями в фильмах "Матрица", "Адвокат дьявола", "Опасные связи", "На гребне волны" "Дом у озера" и др.

Источник : Moviefone

По теме
Архив
Новости

ok