подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Экс-Генпрокурор готов подарить Hyatt любому, кто предоставит доказательства якобы покупки им этой гостиницы

Так О.Махницкий прокомментировал для СМИ предположения Д.Павличенка о якобы покупке им пятизвездочного отеля Hyatt Regency в центре Киеве.

Советник Президента, бывший и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий подаст иск в суд на кандидата в депутаты Украины Дмитрия Павличенко в случае наличия в его заявлении признаков клеветы о коррумпированности и сокрытии доходов предыдущим руководителем Генпрокуратуры.

Так О.Махницкий прокомментировал для СМИ предположения Д.Павличенка о якобы покупке им пятизвездочного отеля Hyatt Regency в центре Киеве. Советник президента напомнил, что ранее он уже подал аналогичный иск в суд на украинскую писательницу Ирэну Карпу за распространение заведомо ложных слухов о покупке этой гостиницы.

"Я никогда не утаивал уровень своих доходов, как это приходится делать сегодня некоторым высокопоставленным должностным лицам прокуратуры в преддверии коррупционных скандалов", -- подчеркнул О.Махницкий.

Он заявил, что готов подарить Hyatt Regency любому, кто предоставит доказательство покупки им этой гостиницы.

Советник президента добавил, что открыто предъявлял все необходимые документы и готов представить их суду в любое время.

Экс-генпрокурор назвал ложными и абсурдными заявления кандидата в депутаты, преднамеренно сделанными им накануне досрочных парламентских выборов 26 октября. По его предположению, они объясняются ведущейся агрессивной кампанией "черного" пиара в отношении прежнего руководства Генпрокуратуры.

Как сообщалось, в феврале 2014 года Д.Павличенко и его сын Сергей были освобождены из заключения, куда они попали в результате осуждения и голословных обвинений в убийстве 42-летнего судьи Шевченковского районного суда города Киева Сергея Зубкова Ходатайство для освобождения Павличенко представила Генеральная прокуратура, которую тогда возглавляв О.Махницкий.

Больше новостей о: Махницкий
По теме


Архив
Новости