Украина 2016-07-19T18:46:30+03:00
Українські новини
Перетекание голосов в пользу партии "Заступ" будет наблюдатся до конца недели, - политолог

Перетекание голосов в пользу партии "Заступ" будет наблюдатся до конца недели, - политолог

На протяжении последней недели перед выборами избиратели окончательно определятся с выбором политической силы.

Последняя неделя перед выборами характерна переменами симпатий избирателей. Однако партия "Заступ" продолжает наращивать электоральное поле.

На протяжении последней недели перед выборами избиратели окончательно определятся с выбором политической силы. Политолог Вячеслав Шутенко отмечает, что сейчас происходит смена голосов среди электората между партиями, в том числе в пользу "Заступа".

"В результате хорошей информационной кампании и соответственной программы "Заступа" люди узнали про существование новой политической силы и понемногу начинают обращать на неё внимание", - говорит политолог.

По мнению Шутенко, когда выборцы начинают узнавать о новых политических силах они зачастую меняют свое решение в пользу таких партий, чтобы дать им шанс себя проявить и соответственно вкладывают в них много надежд касательно будущей политики.

"Голоса перетекают в основном из крупных партий, таких как Народный Фронт или Батькивщина ввиду того, что у "Заступа" действительно уникальная программа, которая не пересекается с другими партиями вообще", - говорит Шутенко.

По прогнозам политолога, перетекание голосов в пользу партии "Заступ" будет наблюдатся до конца недели. Процент переходных голосов будет достаточным для успешного преодоления предвыборного барьера.

Больше новостей о: ЗАСТУП
По теме


Архив
Новости

ok