Украина 2016-07-19T18:46:33+03:00
Українські новини
Безлер: в "ДНР" "мир и стабильность"

Безлер: в "ДНР" "мир и стабильность"

Об этом он рассказал в интервью "Главкому".

Лидер вооруженного "Народного ополчения" Горловки Игорь Безлер по прозвищу "Бес" уверяет, что не знает, почему Денис Пушилин, Александр Бородай, Валерий Болотов, Игорь Стрелков ушли из руководящих должностей в "ДНР". Никаких конфликтов в рядах террористов, по его словам, сейчас нет. Об этом Безлер рассказал в интервью "Главкому".

"На данный момент у нас премьер-министр Захарченко, министр обороны Кононов. Я выполняю все их требования и исполняю все законы "Донецкой народной республики", - сказал он.

"Меня не интересуют версии, которые появляются в СМИ. Я не знаю (о причинах отставки, в частности, Стрелкова, – ред.). Я ответил на ваш вопрос. Я не бабка Ванга, чтобы свои версии выдвигать", - добавил он.

Комментируя заявления Александр Бородая о том, что он вышел из-под подчинения и что штурм управления милиции "был попыткой военного мятежа", Бес сказал: "Но это же он заявлял, а не я. У меня с ним никаких проблем нет".

"Если у него есть проблемы со мной, задайте этот вопрос господину Бородаю. На самом деле у нас абсолютно нормальные, деловые, дружеские отношения. По-моему, уже давно было опровержение, что он о таком заявлял (о неподчинении Безлера руководству "ДНР" - ред.). Как я понимаю, это, опять таки, была выдумка украинских СМИ", - отметил он.

Источник : Главком
Больше новостей о: Безлер
По теме


Архив
Новости

ok