подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во дает! Житель Чикаго запретил Бараку Обаме прикасаться к его девушке

Девушке пришлось извиняться за своего жениха. По ее словам, он хотел сказать президенту что-нибудь смешное, но не знал, что.

Президент США Барак Обама оказался в неловкой ситуации во время промежуточных выборов. Глава государства стоял во время голосования рядом с девушкой, которая пришла на избирательный участок не одна. Ее сопровождал молодой человек, который, видимо, в шутку попросил президента "не трогать его девушку".

Обама не растерялся и заявил, что даже не собирался этого делать. Затем, правда, он поцеловал американку по имени Айа Купер в щеку, заявив, что теперь-то ее парень точно будет ревновать. Сама девушка призналась, что была просто в шоке, когда ее бойфренд сказал: "Мистер президент, не трогайте мою подругу".

Как сообщает портал телеканала CNN, все это произошло на избирательном участке в Чикаго. Девушке пришлось извиняться за своего жениха. По ее словам, он хотел сказать президенту что-нибудь смешное, но не знал, что.

Позже в интервью молодые люди заявили, что приглашают Барака Обаму с семьей на их предстоящую свадьбу. "Я очень хочу увидеть Мишель, – сказала Купер, имея в виду первую леди. – Надеюсь, она не подумает обо мне ничего плохого. Я очень хочу с ней встретиться".

Источник : CNN
По теме


Архив
Новости