Жизнь 2016-07-19T18:46:38+03:00
Українські новини
​Красиво жить... Леди Гага и Дженнифер Лопес выложили по 20 миллионов за новые дома

​Красиво жить... Леди Гага и Дженнифер Лопес выложили по 20 миллионов за новые дома

В каждом из поместий - ума ванных комнат.

Сразу две звезды американский поп-сцены обновили свои жилищные активы. Леди Гага за 24 млн долларов купила дом в Калифорнии, а Дженнифер Лопес - за 22 млн пентхаус на Манхэттене.

В новой квартире Джей Ло, расположенной в элитном здании Whitman по адресу 21 E. 26th St., имеется четыре спальни, шесть ванных комнат и четыре террасы с видами на Madison Square Park. Соседи певицы по дому - дочка экс-президента США Челси Клинтон и знаменитый автогонщик Джефф Гордон, пишет издание The Daily News.

А ее эксцентричная коллега по цеху приобрела целый особняк в Малибу площадью около 1000 кв. метров и расположенный неподалеку от популярного пляжа Zuma Beach.

Продавцом виллы в средиземноморском стиле выступил Дан Романелли, бывший отельер и сотрудник подразделения Warner Brothers, разрабатывавшего гаджеты для фильмов о Бэтмене - благодаря чему это жилище прозвали "пещерой летучей мыши". Здесь имеется пять спален и 12 ванных комнат, а также винный погреб с запасом в 800 бутылок и подземный туннель.

Леди Гага вместе со своим бойфрендом, актером Тейлором Кинни, также сможет пользоваться боулингом на две дорожки, домашним кинотеатром, бассейном с соленой водой, конюшней на восемь лошадей с манежем и домиком для гостей.

Источник : The New York Daily News
По теме


Архив
Новости

ok