Украина 2017-01-12T10:53:38+02:00
Українські Новини
Лидеры "ЗАСТУПа" во Львове высадили калиновую аллею в память об украинских солдатах, погибших в зоне АТО

Лидеры "ЗАСТУПа" во Львове высадили калиновую аллею в память об украинских солдатах, погибших в зоне АТО

21 октября в городе была организована благотворительная акция "Дерево надежды".

Лидеры политической партии "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП" Владимир Хоменко, Геннадий Новиков и Вера Ульянченко во Львове почтили память украинских воинов, погибших во время проведения АТО на Донбассе.

21 октября, представители "ЗАСТУПа" вместе с военными, которым удалось вернуться из зоны проведения АТО, провели благотворительную акцию "Дерево надежды": высадили калиновую аллею на территории Львовской СОШ № 73.

"По древним украинским традициям, калина является оберегом, который дарили ребятам, отправлявшимся на войну. Она должна была напоминать солдатам о родной земле. Поэтому аллея, которую мы сегодня высаживаем - это напоминание о героизме наших военных", - отметила Вера Ульянченко.

Директор учебного заведения Василий Нагорный говорит, что в школе всегда уделяли особое внимание патриотическому воспитанию детей.

"Я убежден, что аллея славы, которая благодаря "ЗАСТУПу" появилась на территории нашей школы, только усилит патриотический дух школьников и будет напоминанием о наших героических воинах, погибших, защищая нашу страну", - отметил Василий Нагорный.

В тот же день, 21 октября, лидеры партии "ЗАСТУП" в рамках всеукраинского турне провели региональный форум политсилы во Львове. В мероприятии приняли участие более тысячи сторонников партии со всей области.

По словам одного из лидеров Владимира Хоменко, среди важнейших задач "ЗАСТУПа" в новом парламенте - поддержка малых и средних фермерских хозяйств при евроинтеграции. Кроме этого, партия выступает за создание благоприятных условий для объединения сельхозпроизводителей в кооперации и выхода национальных производителей на внешние рынки.

"Мы верим в Украину как в амбициозного игрока на мировом аграрном рынке. Однако считаем, что переходный период не должен стать потрясением для отечественных сельхозпроизводителей. Бремя должно лечь на государство, обязанное сделать все, чтобы при вступлении в ЕС были учтены и защищены интересы украинских аграриев", - отметил Владимир Хоменко.

Партия "ЗАСТУП" - это единственная политически активная сила на выборах в Верховную Раду, которая представляет интересы села и сельхозпроизводителей. "ЗАСТУП" разработал уникальную комплексную программу реформ - "За родную землю!".

Больше новостей о: ЗАСТУП


Архив
Новости

ok