подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Непреданные идее целостности": внешняя разведка уволила 249 сотрудников с начала года

На их место назначили профессионально подготовленных патриотически настроенных специалистов.

Служба внешней разведки уволила 249 сотрудников с начала года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы внешней разведки.

"Всего с начала года из Службы внешней разведки Украины по разным причинам освобождены 249 сотрудников, из которых 59 - руководители подразделений различного уровня. На их место назначили профессионально подготовленных, опытных, преданных идее сохранения целостности Украинского государства специалистов", - сказано в сообщении.

По мнению председателя Службы Виктора Гвоздя, это позволило в сложных условиях российской агрессии сплотить личный состав и на патриотической основе направить служебную деятельность подразделений Службы на добросовестное и качественное выполнение приоритетных задач по получению упреждающей информации, необходимой военно-политическому руководству государства.

Он также добавил, что сегодня важное значение придается формированию такого кадрового аппарата, который бы эффективно выполнял поставленные руководством государства задачи по защите национальной безопасности Украины

Как сообщали Українські новини, ранее Гвоздь обратился в Конституционный Суд с просьбой разъяснить порядок применения норм закона "Об очищении власти (люстрации)" в своей службе.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости