Украина 2016-07-19T18:46:56+03:00
Українські новини
Дещица: если РФ не будет выполнять миланские договоренности, то можно будет вводить новые санкции

Дещица: если РФ не будет выполнять миланские договоренности, то можно будет вводить новые санкции

Об этом он сказал на брифинге во Львове, отвечая на вопросы Українських Новин.

Экс-министр иностранных дел, посол Украины в Польше Андрей Дещица считает возможное невыполнение Россией миланских договоренностей основанием для ввода новых санкций. Об этом он сказал на брифинге во Львове, отвечая на вопросы Українських Новин.

"Милан дал аргумент миру оказывать давление на Россию потому, что если Россия не будет выполнять эти договоренности, то можно будет вводить новые санкции", - сказал Дещица.

По его словам, встречу в Милане необходимо было проводить, так как это еще одна попытка решить вопрос дипломатическим путем.

Дещица добавил, что лично он считает, что нельзя решить проблему исключительно одним путем: дипломатическим либо военным.

Заместитель министра иностранных дел Данило Лубкивский добавил, что рецепт успеха Украины прост: это проведение реформ и больше санкций против России.

Как сообщало агентство, 17 октября встреча при участии Президента Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента Франции Франсуа Олланда и Президента России Владимира Путина состоялась в Милане (Италия).

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok