Происшествия 2017-01-12T10:54:10+02:00
Українські Новини
Покушение на кандидата от Народного фронта: открыто дело, Порошенко поручил расследовать СБУ

Покушение на кандидата от Народного фронта: открыто дело, Порошенко поручил расследовать СБУ

В кандидата от НФ Владимира Борисенко стреляли в Борисполе и пытались взорвать

Министерство внутренних дел начало расследование покушения на кандидата в депутаты Верховной Рады от "Народного фронта" Владимира Борисенко в Борисполе. Об этом на своей странцие в Фесбуке написал советник министра Антон Геращенко.

"Час назад в Борисполе было совершено покушение на жизнь кандидата в депутаты от партии "Народный Фронт" Владимира Борисенко. Когда он вышел во двор покормить свою собаку, то в него был произведен выстрел из огнестрельного оружия и под ноги брошен самодельный взрывпаке", - написал он.

Геращенко добавил, что пулю остановил бронежилет, который носил Борисенко в последнее время после получения телефонных угроз и подкидывания головы свиньи в качестве устрашения.

Кроме того. согласно Фейсбуку пресс-екретаря Президента Святослава Цеголко, Порошенко поручил главе СБУ Валентину Наливайченко расследовать покушение на кандидата и доложить в течение суток.

Напомним, в понедельник вечером в Борисполе неизвестные совершили покушение на кандидата в депутаты Рады от "Народного форонта" Владимира Борисенко.

По теме


Архив
Новости

ok