Политика 2017-01-12T10:54:36+02:00
Українські Новини
Украинские военные отбили атаку боевиков под Смелым, есть потери

Украинские военные отбили атаку боевиков под Смелым, есть потери

Фото: Украинское фото
Фото: Украинское фото

За последние сутки террористы более 60 раз обстреливали украинские блокпосты.

За последние сутки российско-террористические войска совершили более 60 обстрелов позиций украинских войск. В ходе обстрелов использовалось стрелковое оружие, минометы, РСЗО, ствольная артиллерия, танки, ЗУ 23-2. Об этом говорится в сообщении экспертной группы "Информационное сопротивление" в Facebook.

Наиболее активно боевики обстреливали позиции сил АТО в районе н.п. Никишино, Трехизбенка, Донецк, Авдеевка, Тоненькое, Фащевка.

В районе н.п. Смелое террористы совершили попытку массированного штурма позиций сил АТО с применением тяжелых вооружений. Все атаки были отбиты. Есть потери с обеих сторон.

Российско-террористические войска продолжают накопление сил в районе н.п.Дебальцево. В полосе Горловка-Никишино численность бандформирований превысила показатель в 3 тыс. человек, сюда же переброшено до 2/3 единиц бронетехники и артиллерии, имеющихся в распоряжении "ДНР".

В Луганской области заканчивается ротация в подразделениях войск РФ и мероприятия по восстановлению боеспособности ударных групп местных террористических формирований. В районе н.п.Станица Луганская идет "передача техники" боевикам от российских специалистов.

Напомним, в воскресенье вечером в районе Бахмутовки террористы безуспешно пытались установить блокпост.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok