Мир 2017-01-12T10:54:51+02:00
Українські Новини
В Британии посетители "наказали" магазин за сексуальную дискриминацию

В Британии посетители "наказали" магазин за сексуальную дискриминацию

Более сотни человек устроили флеш-моб

Сотни людей устроили поцелуйные флешмоб в британском супермаркете Sainsbury. Они наказали заведение за то, что его сотрудники попросили на выход лесбийскую пару. Этот неприятный инцидент произошел на прошлой неделе, пишет Mashable.

Издание рассказывает, что к 22-летней Аннабель Пейдж подошел охранник супермаркета и заявил, что другой покупатель пожаловался на ее поведение. Он якобы заметил, что Аннабель поцеловала свою подругу. Пару попросили уйти из магазина.

В защиту Аннабель стали сотни пар, как гомо так и гетеросексуальных. Они объединились в соцсетях под хэштегом #BigKissIn, пришли в супермаркет и принялись целоваться.

Администрации пришлось официально извиниться Пейдж. В дополнение к извинений, представители заведения пообещать перечислить определенную сумму денег в благотворительный фонд на выбор девушки.
Напомним, британские звезды приняли участие в благотворительном флешмобе WakeUpCall («Будильник»). Суть акции в том, чтобы только проснувшись сделать фотографию и опубликовать ее в социальных сетях, снабдив тэгом #WakeUpCall.


По теме
Архив
Новости

ok