подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Женеве прошла мирная акция против насилия в Украине

В руках участники держали плакаты с надписями: "Война ничего не решает", "Кто ответит за Boeing?", "Сколько еще жертв, чтобы одуматься?", "Не стреляйте, подумайте о детях!".

В Женеве прошла мирная акция против насилия и несправедливости в Украине. Об этом сообщили представители движения "Марш мира", которые выступили организаторами акции.

"Наша основная идея — все вопросы необходимо решать мирным путем. В Европе люди расслабились. Мы хотим им напомнить, что надо что-то делать прямо сейчас, а не ждать, пока война постучится в дверь, — заявила участница акции, гражданка Украины Анна. — Если мы не получим ответы на свои вопросы, мы будем приходить еще и еще. В следующий раз мы планируем встретиться здесь же 8 ноября".

Отмечается, что в руках участники держали плакаты с надписями на французском языке: "Война ничего не решает", "Кто ответит за Boeing?", "Сколько еще жертв, чтобы одуматься?", 2Не стреляйте, подумайте о детях!", "Нарушение Женевских конвенций".

Напомним, российский оппозиционный Комитет протестных действий решил 21 сентября провести в Москве Общероссийский марш мира.

По теме


Архив
Новости