подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: охрана Владимира Бандурова напала на человека. Потерпевший в тяжелом состоянии

По факту нападения было возбуждено уголовное производство.

Вчера в селе Магдаленовка Ореховского района Запорожской области охрана кандидата в народные депутаты Владимира Бандурова напала на конкурента Бандурова по 79 округу Игоря Криштопа. Об этом сообщает издание "МИГ".

В результате инцидента помощник Криштопа в тяжелом состоянии был госпитализирован бригадой скорой помощи. На место происшествия прибыл наряд милиции, по факту нападения было возбуждено уголовное производство.

По словам очевидцев, охрана Владимира Бандурова в составе более 15 человек окружила Игоря Криштопа с помощником. При этом сам Бандуров, присутствовавший на месте происшествия, не только не препятствовал действиям своей охраны, но угрожал конкуренту и требовал, чтобы тот убирался.

По словам Игоря Криштопа, инцидент произошел возле сельской школы. Увидев, что помощнику Криштопа стало плохо, не дождавшись милиции Бандуров срочно уехал с места происшествия. Также охрана Бандурова повредила видеокамеру помощника Криштопа, который пытался зафиксировать все происходящее.

То, что удалось спасти своего помощника, Криштоп называет чудом. "Когда приехала бригада скорой помощи, они сразу же повезли его в больницу. Но, к сожалению, в условиях амбулатории в Камышевахе оказать квалифицированную помощь было невозможно. Хорошо, что его можно было транспортировать. Уже через час мы приехали в Ореховскую центральную районную больницу", - говорит кандидат в народные депутаты. Но и здесь длительное время врачи не могли поставить диагноз. Как уверяет Игорь Криштоп, были какие-то странные звонки. "Я так понимаю, что врачи попали под какой-то прессинг. И хоть обследовали больного, но им все время давали какие-то указания. Ему делали уколы, но легче не становилось. Поэтому мы решили перевести его в больницу в Запорожье. Сейчас его здоровье в руках специалистов областной больницы", - объяснил кандидат в народные депутаты.

"Я поражен - средь бела дня на глазах детей, родителей, учителей скрутить человека и бить его. Даже не знаю, как это назвать? Убежден, что за этот откровенно бандитский поступок Бандуров понесет законное наказание", - говорит Игорь Криштоп.



Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей