подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​12 футболистов было удалено в одном матче чемпионата Аргентины

После этого встреча была остановлена.

Необычайно грубым выдался матч третьего дивизиона чемпионата Аргентины. Сразу двенадцать игроков были удалены с поля, после чего встреча была остановлена.

Матч третьего дивизиона чемпионата Аргентины по футболу между командами "Депортиво Рока" и "Сиполльетти" был отменен в середине второго тайма после того, как судья показал игрокам 12 красных карточек. Об этом сообщает информационный портал VestiRu.

Драка на поле разгорелась после того, как два игрока отправились на скамейку после, на первый взгляд, безобидного столкновения. Защитник "Сиполльетти" Маркос Ламолья получил желтую карточку из-за фола на Фернандо Фернандесе, который протестовал и вынужден был покинуть поле. Инцидент повлек за собой и другие протесты, а затем драку. Ламолья получил вторую желтую карточку и также был удален с поля.

После этого Ламолья побежал в направлении раздевалки, догнав удаленного ранее Фернандеса. Футболисты набросились друг на друга, завязалась общая потасовка, в которой приняли участие игроки обеих сторон, обменявшись ударами руками и ногами.

Вскоре после массовой драки игроки "Сипольетти" скрылись в раздевалке, матч был прерван. Судья Факундо Эспиноса заявил аргентинским СМИ, что удалил еще десять игроков, имена которых он включит в официальный отчет об игре. "Футболисты обеих команд повели себя непрофессионально, - сказал тренер "Депортиво Рока" Диего Ландейро. - Это было позор, столько работы коту под хвост! Я очень огорчен".

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости
В России нашли фрагменты потерпевшего крушение космического корабля 09:03
Заснеженные и счастливы: зимняя прогулка "Киевским зоопарком" 08:50
После падения Мосула в Европе возрастет угроза исламистских терактов 08:27
Боевики обстреляли Станицу Луганскую из гранатометов и пулеметов 08:09
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Украина объявила в международный розыск легендарное "скифское золото" Крыма 01:15
Защита украинцев Клыха и Карпюка допускает их обмен на 2 арестованных военных-дезертиров 00:50
Правоохранители изъяли фальсифицированный алкоголь на 3 млн гривен в Херсоне 00:40
Палата представителей США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией 23:45
Вместо 23-летней Калынчук руководить люстрацией в Минюсте будет пригласивший в Украину беженцев замминистра Петухов 23:11
больше новостей