Происшествия 2016-07-19T18:48:18+03:00
Українські новини
​В Оклахоме сын владельца газеты убил родителей и сестру ради любви к роскоши и путешествиям

​В Оклахоме сын владельца газеты убил родителей и сестру ради любви к роскоши и путешествиям

Сейчас Алан Хруби, являющийся отпрыском издателя газеты The Marlow Review, взят под стражу без права освобождения под залог.

Полиция США арестовала 19-летнего жителя Оклахомы Алана Хруби. Его подозревают в хладнокровном и циничном тройном убийстве своих родственников, передает информационный портал KOCO Oklahoma City. А мотивом расправы было желание расплатиться с долгами и жить в роскоши, устраивая вечеринки и поездки за рубеж.

Сейчас Алан Хруби, являющийся отпрыском издателя газеты The Marlow Review, взят под стражу без права освобождения под залог.

По данным расследования, 9 октября Алан застрелил своего 50-летнего отца Джона Хруби, а также 48-летнюю мать Кэтрин и 17-летнюю сестру, которую тоже звали Кэтрин. Девушка еще училась в школе и была воллейболисткой.

Трупы потерпевших были найдены только 13 октября в собственном доме на Бент-Три-стрит в Нормане.

Тревогу забили коллеги Джона Хруби по журналистской работе. Они стали искать его, когда Хруби не появился в пятницу в редакции газеты.

Под тяжестью улик Алан сознался в содеянном, хотя никакого раскаяния он не испытывает. По словам прокурора округа Стефенс Джейсона Хикса, молодой человек сожалеет только о том, что его поймали, и "льет крокодиловы слезы".

Сразу после убийства Алан, являющийся студентом Оклахомского университета, поехал в Даллас, где был организован футбольный матч между университетскими командами Оклахомы и Техаса. Алан остановился в отеле Ritz-Carlton и казался окружающим таким же веселым и беззаботным, как обычно.

Чтобы обеспечить себе алиби, Алан в день убийства разместил в сетях Twitter и Instagram посты, из которых следовало, что он находится в университетском общежитии.

Заметая следы, преступник выбросил в озеро пистолет, ставший орудием убийства, и DVD-диск с видеозаписями системы наблюдения, установленной в родительском доме.

В разговоре с полицейскими задержанный пояснил, что задолжал три тысячи долларов, которые планировал вернуть кредитору после истребления родственников. Оказавшись единственным прямым наследником, он рассчитывал поправить свое материальное положение.

При этом юноша уже привык жить на широкую ногу: у него был модный рюкзак от Louis Vuitton, а счастливым обладателем новейшего iPhone 6 Алан стал в впервый день продаж. По словам знакомых, он был буквально одержим покупками вещей, предназначенных для людей с высоким социальным статусом.

Источник : KOCO Oklahoma City
По теме


Архив
Новости
Нардеп Кулинич. Фото: poltava.to
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР 16:24
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Украинских миротворцев в Конго наградили медалями ООН 11:00
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
В банду грабителей в Княжичах входили спецназовцы из охраны высшего руководства страны - СМИ 22:31
НАБУ проводит обыск у начальника филиала АМПУ в порту "Южный" Широкова 16:53
Киевские полицейские обнаружили квартиру с вещами
На Дарнице нашли "склад" Азарова с картинами Репина, оружием и наградами от РФ 16:21
больше новостей

ok