Жизнь 2016-07-19T18:48:19+03:00
Українські новини

​А причину назвать побоялся! Представитель ЛДПР: Сборная Украины должна играть без зрителей

Российский парламентарий требует наказать сборную Украины за исполнение нашими болельщиками в Беларуси одной известное песенки.

Первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко обратился с открытым письмом к президенту УЕФА Мишелю Платини. Диденко считает, что УЕФА стоит наказать Федерацию футбола Украины за поведение болельщиков в матче квалификации Евро-2016 со сборной Беларуси.

"Информирую вас о крайне неэтичном и неспортивном поведении украинских болельщиков во время проведения отборочного матча Евро-2016 между сборными Белоруссии и Украины, который состоялся в Борисове 9 октября 2014 года. Считаю подобные хулиганские действия недопустимыми и заслуживающими самого сурового осуждения со стороны УЕФА", - цитирует Диденко российское издание "Советский спорт".

Кроме того, парламентарий призвал УЕФА: "провести заседание контрольно-дисциплинарной и этической инстанции и наложить на Федерацию футбола Украины штраф в размере 1 млн швейцарских франков, а также разрешить проведение оставшихся отборочных матчей на Евро-2016 только за закрытыми дверями".

При этом российский депутат ни словом не обмолвился о причинах своих требований. Видать ему даже страшно сказать, что "Путин - .... ! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!" А в белорусском Борисове на стадионе об этом слыхали все!

Источник : Советский спорт
По теме


Архив
Новости

ok