подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Сын вице-президента США Байдена исключен из резерва ВМС из-за употребления кокаина

Летом того же года Байден-младший прошел тест на употребление наркотиков, который дал положительный результат на кокаин.

Сын вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена - Хантер Байден - был исключен из резерва военно-морских сил (ВМС) за употребление наркотиков, сообщает американская газета Wall Street Journal.

По сведениям издания, юрист по образованию, Хантер Байден попал в резерв ВМС 7 мая 2013 года. Он вошел в состав подразделения ВМС по связям с общественностью в Норфолке (штат Виргиния).

Летом того же года Байден-младший прошел тест на употребление наркотиков, который дал положительный результат на кокаин. Пресс-службы вице-президента и ВМС пока не прокомментировали сообщение газеты.

В то же время WSJ привела слова самого 44-летнего Хантера Байдена, который заявил накануне, что служба в ВМС США была для него большой честью и он глубоко сожалеет, что его поступки привели к увольнению. Конкретной причины своей отставки сын вице-президента не назвал, но подчеркнул, что "уважает решение ВМС".

Источник : The Wall Street Journal
По теме


Архив
Новости