Политика 2017-01-12T10:55:29+02:00
Українські Новини
"Шахтер" вместе с "Фондом Ахметова" запустят гуманитарный проект для детей в зоне АТО

"Шахтер" вместе с "Фондом Ахметова" запустят гуманитарный проект для детей в зоне АТО

Часть денег, вырученных от продажи билетов на домашние матчи "Шахтера", пойдет на лечение пострадавших в зоне АТО детей.

Футбольный клуб "Шахтер" (Донецк) и гуманитарный штаб "Поможем" при фонде бизнесмена, собственника компании System Capital Management Рината Ахметова намерены запустить специальный гуманитарный проект для детей младше двух лет, проживающих в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом на пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин сообщил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

"Сейчас мы видим, что в гуманитарной помощи нуждаются порядка 40 тысяч детей. И клуб ("Шахтер") вместе с Гуманитарным фондом (Рината Ахметова) будет пытаться помочь каждому малышу, где есть такая возможность. В первую очередь в нашем родном Донецке", - сказал он.

По его словам, часть денег, вырученных от продажи билетов на домашние матчи "Шахтера", идет на лечение пострадавших в зоне АТО детей и на материальную поддержку их родителей.

В состав набора для детей будут входить молочные каши и смеси, овощные и фруктовые пюре, детские соки и подгузники.

Уважаемые читатели, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел.: 494-3165 или по e-mail: centre@ukranews.com

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok