Украина 2016-07-19T18:48:46+03:00
Українські новини
​СНБО: террористы конфликтуют за ресурсы из России

​СНБО: террористы конфликтуют за ресурсы из России

Представители "Донецкой народной республики" обвиняют представителей "Луганской народной республики" в том, что последние присваивают большую часть российских ресурсов.

Совет национальной безопасности и обороны заявляет, что террористы конфликтуют между собой из-за поступающих из России ресурсов.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Между террористами так называемых ДНР и ЛНР обостряется конфликт из-за распределения ресурсов, которые поставляются из России", - сказал он.

По словам Лысенко, представители "Донецкой народной республики" обвиняют представителей "Луганской народной республики" в том, что последние присваивают большую часть российских ресурсов.

Кроме того, спикер утверждает, что российские казаки объявили о создании "Казацкой народной республики", которая включает в себя территории, прилегающие к городам Ровеньки, Свердловск и Антрацит (Луганская область), а также сами вышеперечисленные города.

Казаки угрожают уничтожить те банды террористов, которые не захотят к ним присоединиться.

Как сообщали Українські новини, Совет национальной безопасности и обороны заявляет о подходе подкрепления к силам антитеррористической операции возле Бахмутки Луганской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok