Политика 2017-01-12T10:55:31+02:00
Українські Новини
Украинским военным под Бахмутовкой отправили подкрепление

Украинским военным под Бахмутовкой отправили подкрепление

Фото: Украинское фото
Фото: Украинское фото

Силам АТО противостоит так называемое "казачье войско", вооруженное мощной военной техникой и артиллерией.

Совет национальной безопасности и обороны заявляет о подходе подкрепления к силам антитеррористической операции возле Бахмутовки Луганской области. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Украинские военные продолжают удерживать позиции. Более того, они там укрепляются и наращивают свою огневую мощь. Туда прибывают новые подкрепления, работает разведка, так что там все под контролем", - сказал он.

По словам Лысенко, силам АТО возле Бахмутовки противостоит так называемое "казачье войско", вооруженное мощной военной техникой и артиллерией.

При этом спикер отметил, что практически вся артиллерия была уничтожена Вооруженными силами.

Кроме того, Лысенко утверждает, что подразделения Национальной гвардии и Вооруженных сил деблокировали блокпост сил АТО на перекрестке дорог Золотое - Роше - Смелое Луганской области.

Он отмечает, что в результате проведения операции террористы понесли существенные потери в технике и живой силе.

Кроме того Совет национальной безопасности и обороны отрицает, что около 100 украинских военных попали в окружение террористов около Бахмутовки в Луганской области.

Напомним, ранее председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что у села Бахмутовка Новоайдарского района 112 бойцов Вооруженных сил и Нацгвардии попали в окружение.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok