Политика 2017-01-12T10:55:31+02:00
Українські Новини
​"Киевэнерго" сократила задолженность перед "Нефтегазом" до 960 млн гривен

​"Киевэнерго" сократила задолженность перед "Нефтегазом" до 960 млн гривен

Компания "Киевэнерго" перечислила национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины" 378 млн гривен в расчет за природный газ

Компания "Киевэнерго" перечислила национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины" 378 млн гривен в расчет за природный газ, сократив задолженность компании за газ, потребленный для производства тепловой энергии, по состоянию на 16 октября до 960 млн гривен.

Об этом на пресс-конференции сказала финансовый директор компании Татьяна Грязнова.

"С момента подписания графиков погашения задолженности за тепловую энергию с Киевской городской государственной администрации по состоянию на 16 октября "Киевэнерго" перечислила НАК "Нефтегаз" 378 млн гривен. Задолженность компании за газ, потребленный в 2014 году для производства тепловой энергии, снизилась до 960 млн гривен", - сказала Грязнова.

Также компания перечислила "Нефтегазу" 288,3 млн гривен, которые поступили от Киевгорадминистрации как субвенция из государственного бюджета доя погашения разницы в тарифах на тепловую энергию.

По состоянию на 16 октября задолженность потребителей за тепловую энергию перед "Киевэнерго" составляет 1 197 млн гривен.

Как сообщали Українські новини, "Киевэнерго" заявила об 1,072 млрд гривен задолженности столичных потребителей за тепловую энергию по состоянию на 1 октября.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Нефтегаз Задолженность
По теме


Архив
Новости

ok