подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Оппозиционный блок" требует расформировать все военизированные формирования, которые не имеют официального статуса

Об этом ​говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Оппозиционный блок" требует от Президента Украины немедленно разоружить и расформировать все военизированные формирования, которые не имеют официального статуса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

Заявление партии

"Оппозиционный блок" возмущен последними событиями, происходящими в стране. По столице Украины ходят толпы озлобленных и вооруженных лиц, готовых к расправе над депутатами, политиками и обычными людьми, не согласными с их взглядами и убеждениями.

Власть не контролирует ситуацию и не в состоянии защитить граждан от уличного бандитизма, рядящегося в одежды "патриотических сил". МВД явно не справляется с возложенными на него задачами и заняло позицию "независимого наблюдателя" за действиями мародеров.

Такое стало возможным из-за негласной поддержки властью любых вооруженных формирований. Сегодня наша страна переживает тяжелые времена и нуждается в защите. Однако это не повод для того, чтобы создавать еще одну "ветвь власти" – "камуфляжекратию", когда одетые в полувоенную форму группировки пытаются диктовать свою волю всему обществу.

Мы предупреждаем власть, что дальнейшее потакание уличным экстремистам – это верный путь к глобальному гражданскому конфликту и расколу страны.

"Оппозиционный блок" требует от президента Украины немедленно разоружить и расформировать все военизированные формирования, которые не имеют официального статуса.

Больше новостей о: Оппозиционный блок


Архив
Новости