Политика 2017-01-12T10:56:22+02:00
Українські Новини
Порошенко: принятые антикоррупционные законы - это де-факто имплементация соглашения с ЕС

Порошенко: принятые антикоррупционные законы - это де-факто имплементация соглашения с ЕС

Фото: @poroshenko
Фото: @poroshenko

Президент уверен, что их принятие будет способствовать улучшению инвестиционного климата в Украине.

Президент Петр Порошенко считает, что принятые Верховной Радой законы о борьбе с коррупцией и о прокуратуре приближают Украину к европейским стандартам и фактически являются имплементацией соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Порошенко считает, что принятие пакета законов о борьбе с коррупцией и закона о прокуратуре является значительным шагом вперед в реформировании страны и приближением к европейским стандартам.

"Мы идем на решительные шаги в борьбе с коррупцией. Важно, что эти шаги полностью согласованы с нашими европейскими партнерами, и де-факто это имплементация соглашения с ЕС", - отметил Президент в Запорожье.

Порошенко подчеркнул, что это соглашение является программой развития страны, согласно которой осуществляется имплементация украинского законодательства к европейским стандартам.

Президент особо обратил внимание на тот факт, что принятие этих законов будет способствовать улучшению инвестиционного климата в Украине.

Он подчеркнул, что благодаря этим законам посредством соответствующих механизмов значительно увеличатся права инвесторов.

Напомним, во вторник Рада приняла ряд законов для борьбы с коррупцией и закон о прокуратуре.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok