Политика 2017-01-12T10:56:30+02:00
Українські Новини
​Кандидат-мажоритарщик от Порошенко назвал свои главные активы

​Кандидат-мажоритарщик от Порошенко назвал свои главные активы

Евгений Рыбчинский, кандидат в народные депутаты по 211 округу Киева от партии "Блок Петра Порошенко", заявил что его главным бизнес-активом являются "интеллектуальный труд и опыт".

Евгений Рыбчинский, кандидат в народные депутаты по 211 округу Киева от партии "Блок Петра Порошенко", заявил что его главным бизнес-активом являются "интеллектуальный труд и опыт". Такое заявление Рыбчинский сделал на онлайн-конференции, организованной украинским изданием "Аргументы и Факты".

"Мой бизнес-актив нельзя лоббировать с помощью мандата, - подчеркнул кандидат – потому что я не являюсь владельцем крупных предприятий или заводов. Все, что я создавал, чем я управлял, например, радиостанциями или журналами, становилось успешным благодаря моему умению грамотно распорядиться имеющимися ресурсами. Преимущественно, интеллектуальными. Поэтому мой главный актив - это мои идеи, опыт, знания и умение собрать талантливую команду для их реализации".

На протяжении онлайн-конференции Евгений Рыбчинский ответил на много острых вопросовчитателей АиФ, большинство из которых касались его решения баллотироваться в украинский парламент.

Евгений Рыбчинский – украинский бизнесмен, медиа-менеджер, издатель, поэт, композитор. Активный участник Оранжевой революции (2004 г.) и революции Чести (2014 г.). Популярный публицист, блогер "Украинской правды". Кандидат в народные депутаты Верховной рады Украины по 211 округу от партии "Блок Петра Порошенко". По данным социологического опроса Киевского международного института социологии (КМИС) Евгений Рыбчинский занимает первое место среди кандидатов в депутаты своего округа (№ 211) с результатом в 67,1% голосов.



Архив
Новости

ok