подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Адвокат Надежды Савченко Полозов заявил, что его не пустили на свидание с подзащитной

Николай Полозов заявил, что его не пустили к ней на свидание в институт имени Сербского (Москва), где гражданка Украины проходит психолого-психиатрическую экспертизу.

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что его не пустили к ней на свидание в институт имени Сербского (Москва), где гражданка Украины проходит психолого-психиатрическую экспертизу.

"Мы пытались сегодня встретиться с нашей подзащитной, но сотрудники нас не пустили, пояснив, что в институте есть определенный график, по которому встреча с защитниками положена только по пятницам с 13:00-16:00",- сообщил юрист. Об этом информирует российское издание "КоммерсантЪ".

"Мы опасаемся, что может искусственно создаваться ситуация, чтобы мы не попали на встречу со своей клиенткой. Поскольку всем адвокатам уделяется достаточно мало времени на встречи с подзащитными", - подчеркнул господин Полозов.

Ранее официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин заявил, что офицера ВВС Украины Надежду Савченко доставили в одно из экспертных учреждений Москвы для прохождения стационарной психолого-психиатрической экспертизы.

По теме


Архив
Новости