Наука 2017-01-12T10:56:40+02:00
Українські Новини
​Vertu выпустила смартфон за 200 тысяч гривен

​Vertu выпустила смартфон за 200 тысяч гривен

Новый аппарат поставил ценовой рекорд для начальной стоимости устройств данного разработчика.

Vertu выпустила смартфон Vertu for Bentley стоимостью от 199 тысяч гривен. Об этом говорится в сообщении компании. Новый аппарат поставил ценовой рекорд для начальной стоимости устройств данного разработчика.

Смартфон разработан совместно с английским производителем автомобилей Bentley. От предшествующих смартфонов Vertu новую модель отличает дизайн и дополнительное приложение Bentley, которое содержит новости, рекомендованные маршруты, информацию о дилерах, а также выводит на рабочий экран ярлык программы Touch Screen Remote для удаленного управления мультимедийной системой автомобиля Bentley Flying Spur.

Корпус смартфона выполнен из титана, а экран покрыт сапфировым стеклом, по прочности близким к алмазу. Кроме изменения внешней формы, в дизайне добавился логотип автомобильной компании. В комплект входит чехол из телячьей кожи рыжего оттенка.

По компонентам новый аппарат близок к предыдущей модели Signature Touch: дисплей с диагональю 4,7 дюйма имеет разрешение Full HD (1920 на 1080 точек), оснащен 13-мегапиксельной камерой, сертифицированной производителем среднеформатных фотоаппаратов Hasselblad, а также фронтальной камерой с детализацией 2,1 мегапикселя. Аудиосистема смартфона разработана совместно с Bang&Olufsen и поддерживает объемное звучание Dolby Digital Plus. В качестве процессора выбран один из самых быстрых чипов Qualcomm - четырехъядерный Snapdragon 801 с частотой 2,3 гигагерца, устройство оснащено 64 гигабайтами внутренней памяти и поддерживает беспроводные зарядки стандарта Qi.

Новый гаджет поддерживает сервисы Vertu Concierge, Life и Certainty. Concierge уровня Dedicated предоставляет владельцу смартфона услуги персонального менеджера, Life рекомендует мероприятия для посещения, а Certainty предназначен для обеспечения безопасности жизни и данных пользователя смартфона.

Источник : ​Vertu
Больше новостей о: Разработка Vertu Новинка Vertu for Bentley

По теме
Архив
Новости

ok