подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кабмин продолжает обещать, что отключений электроэнергии не будет

"У нас действительно сложная ситуация с дефицитом газа и угля, которые используются для производства электроэнергии, но хочу отметить, что правительство принимает все меры для того, чтобы этот сложный период пройти достойно".

Несмотря на дефицит энергоресурсов, правительство рассчитывает избежать веерных отключений электроэнергии благодаря наработанным совместно с зарубежными экспертами антикризисным мерам.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет "Экономическая правда".

"У нас действительно сложная ситуация с дефицитом газа и угля, которые используются для производства электроэнергии, но хочу отметить, что правительство принимает все меры для того, чтобы этот сложный период пройти достойно, и никаких мер на сегодняшний день с точки зрения плановых отключений не принято", - сказал Гройсман.

"Я думаю, что все те меры, в том числе антикризисные в энергетической сфере, которые разработаны с нашими американскими и канадскими партнерами, дадут возможность адекватно реагировать на любое развитие ситуации", - добавил он.

Источник : Экономическая правда
По теме


Архив
Новости