подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" согласовали кандидатов-мажоритарщиков на 20 округах

Блок Петра Порошенко и "Народный фронт" снимают своих кандидатов в пользу друг друга для того, чтобы такие, по нашему мнению, одиозные политики как Кивалов, Рыбаков или Журавский, или другие не прошли в Верховную Раду Украины.

Партии "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" согласовали кандидатов в депутаты Верховной Рады на около 20 одномандатных избирательных округах.

Об этом в эфире телеканала ICTV сказал депутат Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина", кандидат в депутаты парламента от партии "Блок Петра Порошенко" Николай Томенко.

"Сегодня мы договорились практически по 20 округам - "Блок Петра Порошенко и "Народный фронт" снимают своих кандидатов в пользу друг друга для того, чтобы такие, по нашему мнению, одиозные политики как (депутаты Рады Сергей) Кивалов, (Игорь) Рыбаков или (Виталий) Журавский, или другие не прошли в Верховную Раду Украины", - сказал он.

При этом депутат не уточнил, на каких именно округах были согласованы кандидаты. Томенко призвал другие политические силы использовать оставшееся время, отведенное для возможности снятия с регистрации кандидатов, для согласования единых кандидатур по мажоритарным округам.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости