подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Семья" устроила обыски за "7 километр"

В Одессе, в доме родных Дениса Волошина, судящегося за рынок, прошел обыск,

В Одессе, в доме родных одесского предпринимателя Дениса Волошина, судящегося за рынок "7 километр" с представителями так называемой "семьи", прошел обыск, сообщает "РБК-Украина".

Обыск проводился правоохранительными органами на основании решения Печерского суда Киева. Согласно судебному решению, правоохранители искали возможные улики причастности предпринимателя к вымогательству средств у одного из сотрудников близких к "семье" Януковича, представляющей администрацию "7 километра".

Сам предприниматель называет обыск расплатой за ведение судебного спора.

"Сегодняшний обыск – расплата "семьи" за то, что возвращаю себе свой бизнес "7 километр", рейдерски захваченный. "Семейные" хотят, чтобы я перестал судится. Но этот вопрос уже давно вышел за рамки моего бизнеса. Это вопрос судьбы 45 тысяч человек, работающих на рынке. И я не отступлюсь", - сказал предприниматель в комментарии журналистам.

Примечательно, что решение об обыске не согласился выносить ни один суд Одессы. Его вынес Печерский суд Киева.

Как известно, Высший хозяйственный суд Украины, 7 октября был вынужден отменить свое прежнее решение по "7-му километру", которым оставлял предприятие в собственности "семьи". Дело повторно рассмотрит Хозяйственный суд Одессы.

Больше новостей о: 7-й километр
По теме


Архив
Новости