подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Кандидат от "Блока Порошенко" собирается упразднить Министерство культуры

Во время выступления в эфире ТРК Киев политик заявил, что некоторые министерства не выполняют в полной мере возложенных на них функций

Кандидат в депутаты по 211 избирательному округу Киева от партии "Блок Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский во время выступления в эфире ТРК Киев заявил, что Министерства культуры, образования, соцполитики и молодежи и спорта не выполняют в полной мере возложенных на них функций, а потому должны быть реорганизованы.

"Правительство должно решиться на глобальное реформирование государственного аппарата Украины, – сказал Евгений Рыбчинский – Объединение неэффективных министерств в одно, Министерство Гуманитарной Политики, дополнительно сэкономит бюджету около 700 миллионов гривен".

Кандидат предлагает направить эти деньги на повышение зарплат учителям, преподавателям, воспитателям и тренерам, работающим с детьми. Также предлагается израсходовать часть средств на реконструкцию спортивных площадок и сооружений, ремонт школ и детских садов.

Евгений Рыбчинский – украинский бизнесмен, медиа-менеджер, издатель. Активный участник Майдана. Кандидат в народные депутаты Верховной рады Украины по 211 округу от партии "Блок Петра Порошенко".

По данным социологического опроса Киевского международного института социологии (КМИС) Евгений Рыбчинский занимает первое место среди кандидатов в депутаты своего округа (№ 211) с результатом в 67,1% голосов.

Источник : Українські новини


Архив
Новости