​Зловещие клоуны терроризируют калифорнийские города

Местные жители напуганы сообщениями о том, что по ночам на городские улицы выходят люди в "жутких" клоунских костюмах и размахивают оружием.

Зловещие клоуны продолжают терроризировать жителей калифорнийских городов, пишет издание Time. В частности, жители Бейкерсфилда напуганы сообщениями о том, что по ночам на городские улицы выходят люди в "жутких" клоунских костюмах и размахивают оружием.

Похожая информация поступала в течение прошлой недели и из расположенного неподалеку города Васко, отмечает издание. Там неизвестные клоуны в масках или гриме тоже терроризировали местных жителей.

По слухам, у некоторых злоумышленников имелось огнестрельное оружие и мачете. Так, вечером в субботу в полицию поступил звонок о, предположительно, вооруженном клоуне, но правоохранительные органы не смогли его найти.

А вечером в четверг полиция арестовала 14-летнего подростка за приставание к детям, говорится в статье. Как сообщили местные власти, по меньшей мере один ребенок "был явно напуган в результате погони клоуна за ним".

Источник : Time
По теме


Архив
Новости

ok