ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T10:57:17+02:00
Українські Новини
Сборная Молдовы испортила дебют России на новом стадионе в Москве

Сборная Молдовы испортила дебют России на новом стадионе в Москве

Счет 1:1.

Сборная Молдовы испортила дебют России на новом стадионе в Москве, сыграв с хозяевами вничью 1:1 в рамках отборочного турнира Евро-2016.

Специалисты были уверены в том, что российская сборная с легкостью одолеет Молдову на новопостроенной арене в Москве, которая стала домашним стадионом для "Спартака". Однако в итоге поединок стал полным разочарованием для местных болельщиков и футболистов - россияне открыли счет с пенальти, однако уже в следующей атаке молдоване сравняли счет. В оставшеся 15 минут подопечные Фабио Капелло так и не сумели порадовать зрителей забитым голом.

Таким образом, россияне после трех туров имеет пять очков в активе и пока не могут рассчитывать на лидерство в группе G, где выступают еще и Швеция с Австрией. К слову, именно австрийцы лидируют в квартете.

Россия на правах хозяев имела преимущество на протяжение всего поединка, однако не сумела справиться с надежной обороной Молдовы. Тем более, что гости еще и об атаке не забывали. Моменты все чаще стали возникать у ворот молдован во втором тайме, и наконец-то команда Капелло добилась своего, когда судья указал на "точку" после стопроцентного нарушения. Артем Дзюба сам заработал, сам и реализовал пенальти.

Казалось, что российская сборная доведет уже дело до конца, но не тут-то было: подача углового у их ворот спустя менее минуты завершилась голом - Александр Епуряну точно пробил головой.

Примечательно, что сборная Молдова в начале сентября провела спарринг с Украиной, проиграв "сине-желтым" 0:1 в Киеве.

Ранее сообщалось, что сборная Польши неожиданно остановила победный ход Германии, нанеся поражение чемпионам мира 2:0 во втором туре квалификации.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Россия Молдова Футбол
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok