подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин обманул детей, пригласив их на гран-при "Формулы-1"

Лидер РФ пообещал им места в своем VIP-ложе и не сдержал своего слова.

Президент России Владимир Путин обманул юных спортсменов из Всероссийского детского спортивно-оздоровительного центра в Сочи, пригласив их посетить гонку "Формулы-1".

О своем приглашении Путин рассказал в субботу участникам четвертой смены круглогодичного детского центра, созданного на базе двух олимпийских объектов — Малой ледовой арены для хоккея с шайбой и тренировочной арены, сообщило ранее Lifenews.ru.

"Больше десяти минут ребята фотографировались с Владимиром Путиным и никак не хотели его отпускать, но российский лидер пообещал, что уже на следующий день они увидятся снова, и пригласил всех на предстоящий финал гонки Гран-при России. Причем места для ребят забронированы не на обычной трибуне, а в VIP-ложе рядом с Путиным", - сказано в сообщении издания.

Как видно на скриншоте трансляции, зрители рядом с Путиным совершенно не похожи на подростков. Места детей заняли известные персоны шоу- и политического бомонда РФ, а также человек, похожий на Виктора Медведчука (на фото - в верхнем правом углу, рядом со Стивеном Сигалом). Таким образом лидер РФ обманул и детей.

Больше новостей о: ДетиВладимир ПутинФормула-1
По теме


Архив
Новости