Украина 2017-01-12T10:57:32+02:00
Українські Новини
В Луганской области из-за взрыва мины на огороде погиб мужчина

В Луганской области из-за взрыва мины на огороде погиб мужчина

Террористы продолжили обстрелы: 2 военнослужащих и 2 мирных жителей ранены.

1 мирный житель погиб, 2 военнослужащих и 2 мирных жителей ранены в результате обстрелов террористов в Луганской области 10 октября. Об этом говорится в сообщении на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

По его данным, за прошедшие сутки террористы продолжали регулярно обстреливать контролируемую Украиной территорию Луганской области.

Так, при минометном обстреле Луганской ТЭС в Счастье осколком ранена 50-летняя работница электростанции, женщина госпитализирована.

Также под минометный обстрел попал 75-летний пенсионер из села Катериновка Попаснянского района, который ехал на велосипеде. Пожилой мужчина был ранен осколками минометной мины и госпитализирован.

Около обеда в частное домохозяйство в пгт Чернухино Попаснянского района попала минометная мина; 39-летний хозяин, работавший в это время на огороде, получил осколочное ранение шеи.

Вскоре после госпитализации он скончался.

Кроме этого, вечером начался обстрел из стрелкового оружия позиций 128-й бригады ВСУ в районе райцентра Станица Луганская - были ранены двое украинских военных.

Напомним, 7 человек ранены в результате обстрелов Луганской теплоэлектростанции (Счастье, Луганская область) 9 октября.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok