Политика 2017-01-12T10:57:46+02:00
Українські Новини
​Мосийчук: бойцы АТО выгрузили под офисом "1 + 1" 3 тонны навоза

​Мосийчук: бойцы АТО выгрузили под офисом "1 + 1" 3 тонны навоза

Журналисты телеканала "1 + 1" вызвали милицию.

Депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что бойцы АТО выгрузили у офиса телевизионного канала "1 +1" около 3 тонн навоза. Об этом в своем Facebook сообщил депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Журналисты телеканала "1 + 1" вызвали милицию.

"Участники АТО, бойцы и командиры добровольческих подразделений "Луганск-1" , "Айдар", "Святая Мария" и других привезли машину навоза под телеканал "1 +1" . По мнению участников акции, таким образом они демонстрируют обществу свое отношение к телеканалу и его владельцу - олигарху Игорю Коломойскому, который ежедневно в своих эфирах занимается дерьмометанием в сторону батальонов, которым помогает лидер Радикальной Партии Олег Ляшко и его собратья. Грязный канал не гнушается ничем: придумывает небылицы о якобы украденные волонтерами РПА автомобили, которые на самом деле уже 3 месяца на АТО; вырывают слова других волонтеров из контекста - и все ради черного пиара в сторону ОВ и его команды ", - прокомментировал Мосийчук.

"Верхом цинизма стало вмешательство ТСН в личную жизнь Ляшко и нападки в сторону его матери. Я уже молчу о постоянном вмешательстве журналистов Ляшко в его отношениях с женой и преследования их ребенка. Комбаты называют свою акцию с дерьмом предупредительной. В случае, если ТСН не прекратит дерьмометание в сторону участников АТО и тех, кто им помогает (в частности Ляшко и его команды), комбаты обещают лично прийти на телеканал с дружественным визитом и прочитать псевдо-журналистам лекцию по журналистской этике ", - отметил Мосийчук .

facebook

Больше новостей о: Игорь Мосийчук

Архив
Новости

ok