Украина 2016-07-20T06:04:57+03:00
Українські новини
Из ОАЭ для погранслужбы прибыли бронеавтомобили

Из ОАЭ для погранслужбы прибыли бронеавтомобили

Пограничники получат автомобили КрАЗ Сougar после их дополнительного переоборудования на предприятии "АвтоКрАЗ".

Государственная пограничная служба ожидает поставку 15 бронированных автомобилей КрАЗ Сougar после их дополнительного переоборудования производителем большегрузных автомобилей холдинговой компанией "АвтоКрАЗ". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"Вчера в аэропорту "Борисполь" был оформлен авиарейс, который прибыл из Объединенных Арабских Эмиратов, с 15 бронированными автомобилями. Данные автомобили на базе шасси автомобиля "Toyota Land Cruiser" после дополнительного дооборудования на Кременчугском автомобильном заводе будут переданы пограничному ведомству для последующего использования в зоне АТО", - говорится в сообщении.

Представитель пресс-службы ведомства уточнил Українським Новинам, что эти 15 бронеавтомобилей были закуплены погранслужбой у "АвтоКрАЗа" и отправлены на обшивку в ОАЭ.

Бронеавтомобиль КрАЗ Сougar оснащается различными видами боевых модулей и башен, вооруженных 7,62-мм, 12,7-мм пулеметами или автоматическим гранатометом.

Как сообщало агентство, США намерены предоставить Государственной пограничной службе технику на сумму 26,4 млн долларов до 2015.

Госпогранслужба заявляет о стопроцентной готовности к несению службы в зимних условиях.

Напомним, ранее заместитель государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктрия Нуланд заявила, что США намерены предоставить Государственной пограничной службе технику на сумму 26,4 млн долларов до 2015.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Автомобиль Госпогранслужба
По теме


Архив
Новости

ok