подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Славянске задержали депутата-коллаборанта

В гараже у депутата также было обнаружено 12 игровых автоматов.

Представители добровольческих батальонов и милиции задержали депутата Славянского городского совета за хранение оружия и организацию игорного бизнеса. Об этом сообщает источник в руководстве АТО.

10 октября 2014 в ходе проведения санкционированного обыска в Славянске Донецкой области у депутата городского совета "Л" были изъяты средства поражения, камуфляжная военная форма, а также 12 игровых автоматов, спрятанных в гараже его частного дома.

Указанное лицо обвиняют в организации т.н. "титушек" для участия в столичном "антимайдане", поддержке сепаратистского движения и "народного мэра" Славянска Пономарева, давлении на местную общественность, которая требует сменить коррупционную власть в Славянске.

Теперь задача следствия выяснить для чего депутату Славянского городского совета военная форма и оружие. Возможно, он ждал возвращения "ДНР" или своего друга Пономарева, у которого, как ни странно, в Славянске до сих пор успешно функционирует мыловаренный бизнес.

В ходе проведения обыска в процесс попыталась вмешаться местная милиция, которая по указанию своего руководства приехала к дому депутата.

По теме


Архив
Новости