подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ОО "Заступ" помогла одаренным детям Винницкой области

Дети общеобразовательной школы села Агрономичное Винницкой области получили новый компьютерный класс.

Благодаря благотворительной акции, организованной активистами общественной организации "ВО "Заступ" (За Социальную Трудовую Украинскую Перспективу), одаренные дети общеобразовательной школы села Агрономичное Винницкой области получили новый компьютерный класс.

Агрономичненская Школа считается самым престижным учебным заведением в районе, поскольку специализируется на развитии одаренных детей и внедряет технологии критического мышления. Поэтому более пяти лет заведение "держит" первое место в конкурсе на лучший педагогический коллектив. Однако, это лишь одна сторона медали.

Учитель математики и информатики заведения Сергей Сирак отмечает, что несмотря на знаки отличия и высокий уровень знаний учащихся, до сих пор в школе не было нормального компьютерного класса: большая часть техники была поломана и устарела.

"К счастью, о наших проблемах узнала общественная организация "Заступ". Она провела благотворительную акцию, и теперь мы можем полноценно преподавать информатику нашим детям — в школе появились 10 современных компьютеров и мебель для них», — отметил учитель Агрономичненской ООШ.

Один из активистов ОО "Заступ" Валерий Бевз говорит, что данная благотворительная акция — это, прежде всего, инвестиции в будущее села.

"Я считаю, что если государство будет вкладывать интеллектуальные и материальные ресурсы в сельские школы, то у нас будут настоящие профессионалы, высокоразвитая и талантливая молодежь", — отметил общественный активист Валерий Бевз.

В тот же день, в Виннице состоялся региональный форум политической партии "Всеукраинское аграрное объединение "Заступ". На встречу с лидерами политсилы Ириной Синявской и Александрой Шереметьевой, пришли более 400 аграриев, представителей села и интеллигенции, председателей сельсоветов со всей области.

Всего во время подобных форумов, которые уже состоялись в трети областных центров, избирательную программу "Заступа" одобрили более 10 000 аграриев.

Во время встречи лидеры организации отметили, что в украинских аграриев и жителей села появился защитник - политическая партия "Заступ". В парламенте политсила бороться за возрождение украинского села, достойные условия жизни сельского труженика, развитие агросектора Украины и поддержку национального производителя.

Больше новостей о: ШколаВинницкая областьВО
По теме


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей