подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Митинг оппозиции в Одессе завершился без происшествий

В данный момент перед зданием Одесской ОГА остаются лишь активисты "Евромайдана", сторонники оппозиции расходятся.

Возле здания Одесской областной государственной администрации завершился митинг, анонсированный "Оппозиционным блоком". На нем присутствовали порядка 700 сторонников "Оппозиционного блока", а также около 500 сотрудников милиции.

Фото: timer.od.ua

Нестор Шуфрич прибыл на мероприятие с небольшим опозданием. Для обеспечения безопасности политика были предприняты меры: в частности, сторонники оппозиции выстроили "живой коридор" от проспекта Шевченко, а снаружи его контролировали сотрудники милиции. Митингующие встретили политика возгласами "ура".

Шуфрич рассказал, что "Оппозиционный блок" займётся восстановлением Донбасса и развитием промышленности, а также обвинил нынешнее правительство в войне, коррупции и развале экономики. Он также пообещал, что "Оппозиционный блок" решит все эти проблемы и поблагодарил одесситов, за то что они "вырвали его из рук "правосеков". Ему ответили возгласами "Одесса — город-герой".

Затем Шуфрич передал мегафон лидеру "Оппозиционного блока" Юрию Бойко и экс-губернатору Николаю Скорику. На их выступление митигующие также реагировали возгласами "ура".

"Мы уберем эту власть, чтобы она не мешала работать и развиваться стране. Мы сделаем так, что страна будет развиваться созидательно и правильно. Нас не сломать и не поставить на колени", - сказал Бойко.

В промежутках между выступлениями основных кандидатов выступили другие оппозиционеры, которые в частности отметили, что Скорик не допустил в Одессе кровопролития, захвата ОГА. Митингующие скандировали: "Скорик — молодец".

Возле оппозиционеров митинговали также около 300 сторонников "Евромайдана".

Фото: timer.od.ua

После выступления кандидатов в депутаты митинг "Оппозиционного блока" завершился, никаких столкновений между политическими оппонентами замечено не было.

В данный момент перед зданием Одесской ОГА остаются лишь активисты "Евромайдана", сторонники оппозиции расходятся.

Источник : Таймер Одесса


Архив
Новости