подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Украинская продукция будет соответствовать требованиям ЕС, - лидер партии "Заступ" Вера Ульянченко

С господином Мериуксом Вера Ульянченко обсудила вопросы стандартизации мясных продуктов в Украине.

Украинское мясо должно изготавливаться по евростандартам. Об этом во время встречи лидеров украинской политической партии "Заступ" с главой Европейского союза аграриев "Copa-Cogeca" Продромос Калатзисом и представителем торговой ассоциации мяса и мясных продуктов в Европе Жан Люком Мериуксом, заявила лидер политсилы "Заступ" Вера Ульянченко.

С господином Мериуксом Вера Ульянченко обсудила вопросы стандартизации мясных продуктов в Украине. Она отметила, что для развития производства нашей стране нужен европейский опыт.

"Вопросы стандартизации мясных продуктов в Украине достаточно проблемный и нам нужна помощь в развитии местных производств. Мы заинтересованы сотрудничать в сфере наращивания рыночных отношений с Европой, развития мясной индустрии", - сказала Вера Ульянченко.

В свою очередь Жан Люк Мериукс отметил, что европейские производители готовы к сотрудничеству с украинскими коллегами.

"Приоритетом для нас является безопасная и качественная продукция на рынке, поддержка и развитие предприятий сферы. Мы крайне заинтересованы в сотрудничестве с украинскими производителями, чтобы помочь им в работе", - отметил Жан Люк Мериукс.

Председатель Европейского союза аграриев "Copa-Cogeca" Продромос Калатзис заверил лидеров "Заступа", что все 36 партнёрских организаций Союза и 60 организации с ЕС имеют огромный опыт работы на европейском агрорынке и готовы помогать украинским фермерам в адаптации отечественной сельхозпродукции к стандартам ЕС.

Больше новостей о: ЗАСТУП


Архив
Новости