Украина 2016-07-19T18:51:51+03:00
Українські новини
Хорошковский: проект "Стена" - непозволительная роскошь для Украины

Хорошковский: проект "Стена" - непозволительная роскошь для Украины

Тем более, финансирование "Стены" происходит бесконтрольно" - заявил он.

Выделение в условиях экономического и социального кризиса более миллиарда гривен на строительство стены является непозволительной роскошью для Украины. Так прокомментировал инициативу действующего правительства экс-министр экономики и экс-вице-премьер-министр, 2-й номер избирательного списка партии "Сильная Украина" Валерий Хорошковский.

"Выделение таких средств сейчас, когда не выплачиваются зарплаты и социальные пособия, когда переселенцы не получают минимальную помощь, когда армия разута и раздета я расцениваю, как преступление. В стране множество других проблем, которые требуют немедленного решения и финансирования. Тем более, финансирование "Стены" происходит бесконтрольно и никто до сих пор не отчитался, на что потрачены 100 млн грн., выделенные в августе" - заявил он.

На вчерашнем заседании Кабинет министров Украины принял решение о выделении дополнительных EUR6 млн на реализацию проекта по обустройству украинско-российской границы "Стена". Общий объем проекта составит, таким образом, EUR66 млн. или почти 1,2 млрд гривен по курсу НБУ.

Больше новостей о: Хорошковский Проект
По теме


Архив
Новости

ok