подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​7 кандидатов в депутаты Рады просят Порошенко отменить назначение главой Кировоградской ОГА Кузьменко

"У нас есть все основания считать, что Сергей Кузьменко подпадает под критерии Закона о люстрации, так как он занимал и пост главы Александрийской РГА (Кировоградская область) и заместителя председателя Кировоградской ОГА при бывшей власти".

7 кандидатов в депутаты Верховной Рады по округам №№99 и 102 (Кировоградская область) подписали обращение к Президенту Петру Порошенко с требованием отменить назначение председателя Кировоградской областной государственной администрации Сергея Кузьменко.

Об этом Українським Новинам сообщили подписанты.

"Мы подписали обращение к Президенту с требованием выполнять закон о люстрации, и отменить указ о назначении Сергея Кузьменко председателем ОГА", - сказано в сообщении.

"У нас есть все основания считать, что Сергей Кузьменко подпадает под критерии Закона о люстрации, так как он занимал и пост главы Александрийской РГА (Кировоградская область) и заместителя председателя Кировоградской ОГА при бывшей власти", - отметили кандидаты в депутаты Рады.

Около 500 человек 17 сентября пикетировали Кировоградскую областную государственную администрацию с требованием люстрировать ее председателя Сергея Кузьменко.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости