Происшествия 2017-01-12T10:58:57+02:00
Українські Новини
​Армия РФ в движении

​Армия РФ в движении

На дорогах приграничной с Украиной Ростовской области России появился новый для мирного времени вид правонарушений - автокатастрофы с участием военной техники, тяжелые, с человеческими жертвами.

Сегодня в России официально известно о восьми ДТП которые произошли в приграничных с Украиной регионах РФ. В них погибли семеро гражданских лиц и шесть военнослужащих, более 20 человек (гражданских и военных) получили ранения, пострадали десятки легковых автомобилей. Об этом сообщает портал российской "Новой газеты".

Основная причина аварий - огромное количество российской армейской техники, которая не всегда находится в исправном состоянии и грубо нарушает правила движения.

Последнее громкое ДТП с участием военного транспорта случилось в ночь на 5 октября. Примерно в 3.30 на 884-м километре федеральной трассы М4 "Дон" большегруз MAN протаранил военный автомобиль "Урал", тащивший на прицепе «уазик»: военный грузовик перевернулся, автомобиль, следовавший на прицепе, был смят.

В армейском транспорте находились 23 человека. Пятеро солдат погибли на месте, 14 были доставлены в ближайшие гражданские больницы и в окружной военный госпиталь в Ростове-на-Дону, семеро из них - в тяжелом состоянии.

Источник : Новая газета
По теме

Архив
Новости

ok