Мир 2016-07-19T18:52:42+03:00
Українські новини
​В Австралии повар убил и сварил свою жену-транссексуала

​В Австралии повар убил и сварил свою жену-транссексуала

Следователям еще предстоит установить, что подтолкнуло мужчину на это преступление. По предварительным данным, раньше он не страдал психическими заболеваниями и не имел проблем с законом.

Повар из Австралии убил свою жену и попытался сварить ее останки. Инцидент произошел прямо в их доме в Брисбене. Позже была установлена личность убитой. Жертвой 28-летнего Маркуса Питера Фольке стала уроженка Индонезии по имени Майанг Прасетио. Ранее 27-летняя женщина работала проституткой и отправляла заработок своим родным в Индонезию. Открылись и другие интересные подробности ее биографии: как оказалось, Майанг была транссексуалом.

Останки убитой нашли в кастрюле в доме, где она жила вместе с мужем. Выяснилось, что мужчина пытался избавиться от них, сварив в неких химикатах. Когда к нему явилась полиция, мужчина сначала попытался сбежать, а потом перерезал себе горло. Его тело нашли в мусорном контейнере рядом с домом, отмечает британское издание Daily Mail.

Как сообщают репортеры, с Майанг Фольке познакомился на круизном лайнере: они оба работали там. При этом Майанг еще не закончила свое "полное перевоплощение в женщину" и мечтала завершить этот процесс. Она планировала окончательно сменить пол, усыновить ребенка и заняться бизнесом.

Работа в секс-индустрии, которой Майанг занималась ранее, приносила ей неплохие доходы: час ее услуг стоил до 500 долларов. Деньги она отсылала семье, они шли на обучение двух ее несовершеннолетних сестер.

Майанг и Фольке поженились в 2013 году, после чего супруги стали жить вместе. Мать мужчины отметила, что с ее сыном все было в порядке, однако последние полтора года они не виделись. Она знала про его подружку из Индонезии, но никогда с ней не встречалась. Кроме того, родители не знали, чем именно занимается их сын. Однако они постоянно созванивались, и Фольке обещал приехать к ним на Рождество вместе с женой.

Пока в квартиру, где жили супруги, не приехала полиция, никто из соседей не заметил пропажи Майанг. Впрочем, некоторые из них сообщили, что почувствовали неприятный запах, похожий на запах протухшего мяса. Именно из-за этого соседка и вызвала полицию. Следователям еще предстоит установить, что подтолкнуло мужчину на это преступление. По предварительным данным, раньше он не страдал психическими заболеваниями и не имел проблем с законом.

Одни друзья пары отмечают, что супруги счастливо жили вместе. Другие характеризуют Фольке как "немного странного" и отмечают, что он очень ревновал жену и даже угрожал ей. В частности, он писал супруге гневные комментарии в "Фейсбуке". Мать погибшей отмечает, что дочь хотела вернуться к ней на Бали, так как в Австралии ей было скучно.

Источник : vesti.ru
Больше новостей о: Убийство Австралия Жена Повар
По теме


Архив
Новости

ok