Украина 2016-07-19T18:52:51+03:00
Українські новини
Хорошковский: без реформ судебной власти и правоохранительных органов антикоррупционные законы работать не буд

Хорошковский: без реформ судебной власти и правоохранительных органов антикоррупционные законы работать не будут

По мнению политика, законы останутся популистскими, если не провести реформу судебной власти и правоохранительных органов.

Антикоррупционные законы, которые планирует сегодня принять парламент, не заработают без реформ судебной власти и правоохранительных органов. Об этом заявил экс-вице-премьер министр и экс-министр экономики и финансов Украины Валерий Хорошковский, идущий на выборы 2-м номером "Сильной Украины".

"Сегодня парламент будет рассматривать 5, так называемых, антикоррупционных законопроектов. Это правильный шаг, но его нужно было сделать еще пол года назад, а не во время выборов для популизма. Я ответственно заявляю, что эти законы и останутся популистскими, если одновременно не провести реформу судебной власти и правоохранительных органов" - подчеркнул он.

Валерий Хорошковский в 2002-2012 годах возглавлял Государственную таможенную службу Украины, Министерство экономики, Министерство финансов, Службу безопасности Украины, а также занимал пост Первого вице-премьер-министра Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok