Украина 2016-07-20T06:06:07+03:00
Українські новини
​СМИ: Киевских мажоров отправляют кандидатами в мажоритарные округа Херсонской области

​СМИ: Киевских мажоров отправляют кандидатами в мажоритарные округа Херсонской области

Народ Украины надеется через перезагрузку парламента изменить систему. Но для этого нужно, что бы каждый был на своем месте: повар – на кухне, учитель – в классе, танцор – на сцене, любовницы – в постели.

Приобретя налет традиционности, все чаще бразды правления властью и околовластными структурами пытаются вложить в руки, то сынков, которые ни пороха не нюхали, ни пуда соли не едали, то прелесниц, которые видят жизнь из тонированного окна лимузина и уверены, что жизнь состоит из чередования яхт, маникюра, массажа и богатых мужчин, пишет сайт Таврия 24.

Знакомимся — Анна Горкун. Кандидат по одномандатному избирательному округу №184.

Вы сразу спросите, кто она и чем заслужила стать народным избранником? Ответ прост — ничем.

Собственно, рассказывать об Анне нечего, кроме того, что она родилась в 1982 году и, по ее словам, является заместителем директора ПАО "Дом марочных коньяков "Таврия".

Никогда не работала - в общепризнанном смысле этого слова. Все время где-то училась. В основном по заграницам.

В жизни города и района никогда и никакого участия не принимала, и если бы не предстоящие выборы, то большинство жителей региона знало бы о ней не больше, чем о лунном кратере Бейли.

Со слов Анны, главным приоритетом для нее как кандидата являются интересы избирателей. Но каким образом она постоянно проживающая в Киеве и абсолютно не знакомая с проблематикой региона, и по-большому счету никак не связана с территорией, от которой избирается, собирается это делать? По идее ответ должен скрываться в ее предвыборной программе. Но, к сожалению, и там нет ничего конкретного для своего округа. Она просто ограничились общими тезисами об улучшении жизни, обещаниями о переменах социального и политического характера, и прочими "покращеннямы".

Выходит, Анна Горкун обычная "залетная птица" из столицы с деньгами, просто не поместившаяся на округе по месту жительства. Либо она прислана из Киева по принципу "вдруг прокатит" и глупые избиратели херсонщины купятся на красивые слова и заманчивые обещания.

Расчет у нее простой попытаться занять нишу "новые лица", потому что уставший от бессмысленности украинский избиратель каждый раз ловится на этот нехитрый фокус. Попадется ли в этот раз? Вряд ли, не нужны народу "варяги", которые забудут к нему дорогу на 5 лет.

Именно такие "анушки" составляли основную "массу кнопкодавов", для которых необходимость жить под указку Партии Регионов не вызывала внутренних конфликтов и противоречий.

Страшно далеки они от народа

В "список достоинств" кандидатки входит также и праздный образ жизни. Она не скрывает от аудитории социальных сетей своих привычек и, похоже, умеет по-взрослому расслабиться. – "второй день в Париже, а до сих пор ни одной новой сумки… тренирую силу воли дальше". – пишет Анна Горкун на своей странице в Фейсбук. Странно, что она не использует купленные в Париже сумки в качестве агитации за введения налога на роскошь.

Однако, сумки сумками, но на биг-бордах Анна не стесняется красоваться в очень дорогих серьгах. И дело тут не только в солидных доходах и вытекающем из этого уровне жизни. В котором, казалось, физически не может быть времени на прочие занятия. Но нет: ко всем своим прочим достижениям, Анна Горкун еще и преуспевающий директор предприятия.

Так гласит легенда, к созданию которой она сама приложила немало усилий и денег в последнее время. Официальная биография сообщает, что она уже три года занимает должность замдиректора "Таврии".

Не верь глазам своим

Но сказки о "работящей леди" заканчиваются после общения с рабочими коньячного завода "Таврия", на котором Анна, якобы, уже три года подряд, трудится в должности зам директора.

Такие строки в рекламных буклетах, которые раздает кандидатка, сильно удивили новокаховчан. В первый раз Анну Горкун они увидели лишь две недели назад на развешенных по Новой Каховке бордах.

Без сомнения, что только завидное усердие, трудолюбие, недюжинное здоровье и природная красота, позволили ей практически нигде не работая, получать высшее образование за границей, попутно сметая с бутиков недешевые вещи. Итогом столь нечеловеческого напряжения сил стала полученная ей к 32 годам путевка в жизнь из разряда "All inclusive".

Но так как аппетит приходит во время еды – амбиции Горкун продолжают неуклонно расти, но теперь уже в сфере политики. Видимо она считает, что добилась в бизнесе заоблачных высот. А вот тут уже надо решать: или ты идешь в депутаты, чтобы потешить самолюбие, похвастать перед друзьями, заставить гордиться родителей, вырасти в глазах соседа… Или же реально готова встать на защиту интересов своих избирателей.

Маленькая ложь – рождает большое недоверие

А что избиратель? Кстати, работницы коньячного завода Таврии, просили нашего корреспондента поинтересоваться у Аннушки, где живут ее дети? В какую школу ходит старшая дочь?

Сообщаем, что дети Анны Горкун живут там же где и мама – в городе Киеве. В столице, в компании "Кевстар" одним из рядовых менеджеров трудится и муж Анны Тарас Горкун.

Согласитесь, только избирательная женская логика смогла подметить одну интересную деталь: если Анна трудится на Таврии (как он пишет в своей биографии) – то значит она плохая мать, бросившая своих детей на нянек и мужа. А если Анна хорошая мать, и проживает с детьми в Киеве (что так и есть) – то она обманула жителей Херсонщины рассказами о работе на Новокаховском предприятии в должности зам директора.

Полезный алкоголь

До того как Ання "десантировалась" на наш округ, ей было абсолютно наплевать на простых украинцев, которых она в многочисленных интервью называла слабодушными, диковатыми и склонными к алкоголизму людьми.

Вместе с тем, в комментариях интернет изданиям "Багнет" и "Украинские Новости", она, рекламируя дешевое "вино" зазывала тех же будущих избирателей, употреблять продукт сомнительного качества: "Кто Вам сказал, что натуральное вино не может стоить 20 гривен? И дешевле может быть.... Я склонна считать, что в украинских винах нет порошка… это "здоровый" алкоголь. Его даже полезно употреблять…А население нужно постепенно просвещать и повышать его культуру общими усилиями."

Совесть, конечно, лучший контролер, но не всем это богатство с неба упало. Впрочем, какая разница, что будит пить "чернь", ведь даже сама Горкун, позиционирующая себя не иначе как "эксперт" виноделия, не в состоянии отличить хороший напиток от обычного "шмурдяка": "Я не готова ответить на этот вопрос, так как на глаз отличить сложно, за такой информацией нужно обращаться в химлабораторию, чтобы там провели исследования и сказали, натуральное вино или нет".

Как минимум странный ответ для особы, которая занимает пост замдиректора "Таврии".

След оккупанта

Кто и за что спонсирует юную особу? За "что" можно конечно догадаться, а вот вопросы о личности спонсора Анна Всеволодовна почему-то пытается избегать.

Хотя откуда растут ноги финансовых влияний можно увидеть невооруженным глазом.

Политическая реклама Горкун является наиболее массовой и заметной в Новой Каховке, улицы которой заполнили билборды рекламирующие торговую марку "Таврия" и попутно добрые дела, которые ею делаются.

Именно из-за этой скрытой рекламы алкоголя, мы некогда не дождемся от Анны Всеволодовны помощи Украинской армии.

На данный момент, согласно данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины, среди учредителей ПАО "Таврия" числится корпорация "Логос".

При этом, как стало известно, кроме многомиллионного контракта на поставку готовой продукции в Российскую Федерацию, при Януковиче она еще и прибрала к рукам несколько винодельческих заводов в ныне оккупированном Крыму.

Как говорится – своя рубашка ближе к телу – зачем рисковать бизнесом, зля новых хозяев помощью армии Украины против которой они ведут войну? И ладно если бы они были просто "симпатиками братской страны" — еще пол-беды.

Но где гарантия что, получив мандат народного депутата Украины их человек, не станет надежным прикрытием для агентов и сексотов российских спецслужб, работающих на развал, уничтожение государства Украина?

Магия громких имён, или дети лейтенанта Шмидта

Аферисты, приписывающие себе дружбу и родственные связи с известными людьми ради обмана, в украинской политике не редкость. Украинцы испытывают робость перед громкими именами, что можно считать наследием тоталитарного общества.

Так и сейчас, агитаторы, работающие на Анну Горкун, получили команду говорить всем, что она родственница жены Петра Порошенко. О чем, конечно же, не догадывается ни сам Президент, ни его жена, ни родственники жены.

В украинских реалиях так было всегда, меняется только вывеска. Если бы в Украине был Янукович, видимо Анна была бы "родственницей" Януковича. А в связи с пророссийскими корнями финансирования Горкун, нельзя исключать вариант проведения через нее целенаправленной кампании, на дискредитацию выборов и Президента в принципе. Очевидно, что юные пассии на политической арене не могут вызвать ничего, кроме раздражения и нежелания вообще идти голосовать.

В сухом остатке

О том кому выгодна апатичность электората в состоянии не объявленной войны, мы говорили выше.

Народ Украины надеется через перезагрузку парламента изменить систему. Но для этого нужно, что бы каждый был на своем месте: повар – на кухне, учитель – в классе, танцор – на сцене, любовницы – в постели.

Юным девам, в силу отсутствия жизненного и профессионального опыта нельзя доверять занимать ответственную должность и выполнять сложные функции.

В силовых органах есть такой ценз, а там уровень ответственности достаточно высокий, сопоставимый с уровнем законодателя.

Зачем нам еще одна Таисия Повалий из мертвой Партии Регионов, которая не знает элементарных вещей? Нельзя заниматься бюджетом, не умея считать, или принимать решения, абсолютно не разбираясь в том или ином вопросе – люди могут пострадать. Наши с вами родные, друзья, соседи, между прочим.

Читайте оригинал статьи на сайте Таврия 24.



Архив
Новости

ok