Жизнь 2017-01-12T11:00:31+02:00
Українські Новини
​Мода требует жертв! Новые iPhone выдирают пользователям волосы

​Мода требует жертв! Новые iPhone выдирают пользователям волосы

Пользователи соцсетей пишут возмущенные посты по поводу несовершенства конструкции новых айфонов.

У смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus выявлен еще один существенный недостаток. Ранее люди жаловались, что новые телефоны от Apple слишком легко гнутся, теперь, по словам пользователей "яблочных" устройств, гаджеты начали выдирать им волосы, сообщает издание Business Insider.

Пользователи соцсетей пишут возмущенные посты по поводу несовершенства конструкции новых айфонов. Люди жалуются, что их волосы застревают в крохотном зазоре между металлическим корпусом смартфона и экраном. В "Твиттере" даже появился специальный хэштег #HairGate, кликнув по которому можно прочесть массу увлекательных историй о том, как волосы обладателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus попали в "ловушку" гаджета.

"Мои волосы продолжают застревать в микроскопическом зазоре между стеклом и алюминием", — написал интернет-пользователь Кэван.

"У кого еще борода застряла в телефоне?", — вторит своему собрату по несчастью американец Чед Коулман.

Компания Apple пока не сделала никаких заявлений по поводу недостатков iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ранее сообщалось, что два британских подростка отправились в официальный магазин Apple и собственноручно погнули несколько смартфонов, чтобы продемонстрировать их хрупкость.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости

ok