подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"70% состава Верховной Рады нужно сменить", - один из лидеров партии "ЗАСТУП" Владимир Хоменко

Об этом в эфире программы "Черное зеркало" на телеканале "Интер" заявил один из лидеров партии "ЗАСТУП" Владимир Хоменко.

Если у аграриев не будет собственного представительства в Верховной Раде, то уже завтра нам нужно будет спасать украинскую землю. Об этом в эфире программы "Черное зеркало" на телеканале "Интер" заявил один из лидеров партии "ЗАСТУП" Владимир Хоменко.

Он подчеркнул, что на самом деле в парламент баллотируются не 29 партий, а всего две: партия настоящих патриотов родной земли и партия коррупционеров, которые думают только о собственном обогащении.

"Поверьте мне, если в Верховной Раде не будет представлена аграрная партия "ЗАСТУП", то уже завтра нам нужно будет спасать нашу землю. "ЗАСТУП" разработал конкретные инициативы и конкретные реформы. Мы готовы их обсуждать, ведь наша программа написана не политиками для села, а селом для политиков", — сказал Владимир Хоменко.

По его словам, предвыборную программу "ЗАСТУПа" разрабатывали не олигархи или кабинетные клерки, а сельские головы, руководители агроассоциаций и эксперты аграрного рынка Украины. Эти специалисты не только знают о проблемах села, но и умеют их эффективно решать.

"В Верховную Раду сейчас идут политики, которые постоянно живут в Лондоне, Мадриде или Берлине. Их интересует собственное обогащение, а не развитие государства. Украине нужны патриоты, желающие сохранить и передать своим потомкам нашу украинскую родную землю", — заявил один из лидеров партии "ЗАСТУП" Владимир Хоменко.

Он убежден, что не менее 70% состава Верховной Рады нужно сменить новыми лицами в украинской политике.

Больше новостей о: ВОВладимир Хоменко


Архив
Новости